Browser SMK
Meriahkan HUT RI Ke- 74 Camat Wanayasa Gelar Tournamen Badminton Camat Wanayasa Cup
0 Komentar 235 pembaca

Meriahkan HUT RI Ke- 74 Camat Wanayasa Gelar Tournamen Badminton Camat Wanayasa Cup

Nasional

PURWAKARTA.NUSA.COM- Camat Wanayasa menggelar Badminton Tournament Camat Wanayasa Cup, di GOR Desa Raharja, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Purwakarta,
Badminton Tournament beregu tersebut dalam rangka memperingati hari jadi Purwakarta ke 181 dan Kabupaten Purwakarta ke 51, serta memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74.

"Open tournamen dirangkaikan dengan hari jadi Purwakarta ke 181 dan Kabupaten Purwakarta ke 51, serta memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74," kata camat Wanayasa, Jaya Pranolo, saat ditemui usai menutup Badminton tournamen Camat Wanayasa Cup, Sabtu (10/8/2019).

Ia menambahkan, tournament tersebut diikuti 24 pasang pemain ganda putra yang berasal sebagian besar warga Kecamatan wanayasa dan ada juga beberapa pasang dari Kecamatan Kiarapedes.

Kegiatan semacam ini, lanjut dia, akan menjadi agenda rutin tahunan dan diharapkan mampu memunculkan generasi-generasi yang berpotensi untuk berprestasi.

"Kita berharap, dengan diadakannya kegiatan seperti ini dapat menjaring bibit-bibit atlet Badminton yang berbakat, dari Kecamatan Wanayasa, untuk dapat berkiprah di tingkat lebih tinggi lagi," kata Jaya.

Camat Wanayasa juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan pemain yang telaah mengikuti kegiataan ini, semoga silaturahmi antar warga dapat lebih terjalin melalui kegiatan pertandingan ini.

"Terima kasih dan apresiasi kepada panitia dan para pemain. Pertandingan ini diharapkan dapat mempererat silaturahmi antar warga dengan aparat pemerintahan, sehingga tercipta kondisi yang harmonis dalam menjalankan roda pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan," tegasnya.

Badminton Tournament ini, lanjut dia, untuk juara ke 4 dengan hadiah uang pembinaan sebesar Rp.400 ribu rupiah dimenangkan oleh Permadi dan Dadi, juara 3 dengan hadiah uang pembinaan sebesar Rp. 500 ribu rupiah dimenangkan oleh pasangan Ayi dan Permadi

"Nah untuk juara 1 dengan hadiah uang pembinaan Rp. 1 Juta rupiah dimenangkan oleh pasangan Ikhsan dan Ibnu. Dan untuk juara 2 dengan hadiah uang pembian sebesar Rp. 700 ribu rupiah dimemangkan oleh pasangan Asep Jalal dan Dadang," ucap Jaya.
Selain itu, tambahnya, pemenang lomba juga akan mendapatkan Piala dan Piagam yang akan diserahkan pada malam resepsi tingkat kecamatan Wanayasa.

"Selain uang pembinaan, nanti bakal ada Piala dan Piagam untuk semua pemenang,"pungkasnya.

San/Man : Info-nusa.com

Author

Profil

 

STRUKTUR ORGANISASI
MEDIA ONLINE
INFO-NUSA.COM
Pimpinan Redaksi : Iwan, ST.,S.Kom.,MM
Biro Kab. Karawang : Tarman Seherman
Biro Kab. Purwakarta : T. Seherman
Biro Kab. Subang : Tajudin
Bidang IT : Deni Akbar
Bidang Video : Wawan Setiawan
Wartawan : Tarman Seherman
  : Asep Jaya Pranata
  : Dimas Prasetiawan
  : Ilham Abdulah
     


Berita Terkait

KomentarMasukan 6 kode diatas :
huruf tidak ke baca? klik disini refresh

Komentar Facebook

Back to Top