Politeknik
Browser SMK
SATGAS KOMPOSIT MARINIR SATUAN TNI TERINTEGRASI NATUNA PASMAR 1 MELAKASANAKAN KETAHANAN PANGAN DI DARAT DAN DI LAUT
0 Komentar 63 pembaca

SATGAS KOMPOSIT MARINIR SATUAN TNI TERINTEGRASI NATUNA PASMAR 1 MELAKASANAKAN KETAHANAN PANGAN DI DARAT DAN DI LAUT

Nasional

INFONUSA-NEWS.COM- Satgas Komposit Marinir Satuan TNI Terintegrasi Natuna Pasmar 1 melaksanakan ketahanan pangan di darat dan di laut. Kamis, 14/1/2021. Melalui program Ketahanan Pangan, Prajurit Satgas Kompi Komposit Marinir STT Natuna Pasmar 1 melaksanakan ketahanan pangan di darat dan di laut.

Ketahanan pangan di darat berupa Lombok,Kangkung,sawi,bayam,timun,kemangi,buah pepaya,buah pisang dan ternak ayam serta ikan Nila, sedangkan untuk yang di laut yaitu ikan kerapu di lahan yang berada di Mako Komposit Marinir Setengar Natuna.

Pengelolaan, perawatan tanaman dan ikan dilakukan oleh Prajurit Satgas Komposit Marinir Satuan TNI Terintegrasi Natuna Pasmar 1 setiap hari untuk tanaman dengan memberi pupuk dan disiram setiap pagi dan sore, serta untuk ayam,ikan nila, dan ikan kerapu dilakukan dengan memberi makan pagi dan sore.

Pasiops Yonif 2 Brigif 1 Marinir Mayor Mar Erwin Wisnu Putra selaku Komandan Satgas Komposit Marinir STT Natuna Pasmar 1 berharap melalui program Ketahanan Pangan ini dapat bermanfaat dan dapat membantu memenuhi kebutuhan pangan prajurit dan warga sekitar Mako Komposit Marinir ditengah dampak dari pandemic Covid-19, kegiatan ini kita laksanakan sesuai instruksi Komandan Korps Marinir (Dankormar) kepada setiap prajurit Marinir untuk mendukung program pemerintah dalam Ketahanan Pangan. (Dispen Kormar)

Author

Tarman Suherman
Profil Tarman Suherman

 

STRUKTUR ORGANISASI
MEDIA ONLINE
INFO-NUSA.COM
Pimpinan Redaksi : Iwan, ST.,S.Kom.,MM
Biro Kab. Karawang : Tarman Seherman
Biro Kab. Purwakarta : T. Seherman
Biro Kab. Subang : Tajudin
Bidang IT : Deni Akbar
Bidang Video : Wawan Setiawan
Wartawan : Tarman Seherman
  : Asep Jaya Pranata
  : Dimas Prasetiawan
  : Ilham Abdulah
  Abdul Rojak
                                        : Suntari                         
Berita Terkait

KomentarMasukan 6 kode diatas :
huruf tidak ke baca? klik disini refresh

Komentar Facebook

Back to Top