Politeknik
Browser SMK
DANKORMAR TERIMA KUNJUNGAN KOMANDAN PMPP TNI
0 Komentar 62 pembaca

DANKORMAR TERIMA KUNJUNGAN KOMANDAN PMPP TNI

Nasional

Jakarta-Infonusa-news.com- Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI Mar Suhartono, menyambut hangat kunjungan Komandan Pusat Misi Pemeliharaan Perdamaian (PMPP) TNI Mayjen TNI Victor H. Simatupang, M. Bus., di Holding room Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) Jalan Prajurit KKO Usman dan Harun no 40 Kwitang, Jakarta Pusat, Rabu (21/08/2021).

Adapun kunjungan Komandan PMPP TNI ini adalah dalam rangka melaksanakan silaturahmi kepada Komandan Korps Marinir, sekaligus memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Korps Marinir yang menjadi tolak pacu dalam penugasan dimanapun berada.

Sementara itu Dankormar menyampaikan bahwa Prajurit Korps Marinir yang mengikuti seleksi Satgas ini, adalah para Prajurit yang terpilih, sehingga mereka mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik sebagai anggota Satgas.

Kunjungan pun diakhiri dengan foto bersama dan pemberian cenderamata dari Dankormar kepada Komandan PMPP TNI, dan juga sebaliknya dari Komandan PMPP kepada Dankormar.

Ikut hadir dalam acara tersebut Wakil Komandan Korps Marinir (Wadan Kormar) Brigjen TNI Mar Endi Supardi, Inspektur Korps Marinir (Ir Kormar) Brigjen TNI Mar Lasmono , serta Para Pejabat Utama Mako Kormar. (Sumber: Dispen Kormar)

Author

Tarman Suherman
Profil Tarman Suherman

 

STRUKTUR ORGANISASI
MEDIA ONLINE
INFO-NUSA.COM
Pimpinan Redaksi : Iwan, ST.,S.Kom.,MM
Biro Kab. Karawang : Tarman Seherman
Biro Kab. Purwakarta : T. Seherman
Biro Kab. Subang : Tajudin
Bidang IT : Deni Akbar
Bidang Video : Wawan Setiawan
Wartawan : Tarman Seherman
  : Asep Jaya Pranata
  : Dimas Prasetiawan
  : Ilham Abdulah
  Abdul Rojak
                                        : Suntari                         
Berita Terkait

KomentarMasukan 6 kode diatas :
huruf tidak ke baca? klik disini refresh

Komentar Facebook

Back to Top