Personil Polsek Klari Menghadiri Kegiatan Pertemuan Konsultasi Masyarakat Terkait Kajian Sempadan Sungai Citarum
POLRI    Rabu 24 Desember 2025    20:00:44 WIBPolres Karawang - Personil Polsek Klari, Polres Karawang Ipda Ali Misri menghadiri kegiatan Pertemuan Konsultasi Masyarakat (PKM) terkait kajian sempadan Sungai Citarum yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Klari, Karawang pada Selasa (23/12/2025).
Kegiatan ini bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat serta memberikan pemahaman mengenai pentingnya penataan dan perlindungan kawasan sempadan sungai.
Kapolres Karawang AKBP Fiki N Ardiansyah melalui Kapolsek Klari Kompol H Andryan Nugraha SH mengatakan, Kehadiran personil Polsek Klari merupakan bentuk dukungan Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama kegiatan berlangsung, sekaligus mendukung program pemerintah dalam upaya pelestarian lingkungan Sungai Citarum. Dalam pertemuan tersebut, masyarakat diberikan kesempatan untuk menyampaikan pendapat, masukan, dan kendala yang dihadapi terkait pemanfaatan wilayah sempadan sungai. Ucapnya Kompol. Andryan Nugraha.
Selama kegiatan, situasi berlangsung aman, tertib, dan kondusif. Diharapkan melalui pertemuan ini dapat terjalin sinergi antara pemerintah, aparat keamanan, dan masyarakat dalam menjaga kelestarian Sungai Citarum serta mendukung pembangunan yang berwawasan lingkungan.
Polres Karawang_AKBP Fiki N Ardiansyah




























