Habbina
Ditpolairud Polda NTB Tingkatkan Pelayanan Masyarakat Melalui Evaluasi Kinerja dan Optimalisasi Program Polisi Penolong
0 Komentar 126 pembaca

Ditpolairud Polda NTB Tingkatkan Pelayanan Masyarakat Melalui Evaluasi Kinerja dan Optimalisasi Program Polisi Penolong

POLRI

Mataram, NTB – Guna meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, Direktorat Polairud (Ditpolairud) Polda NTB menggelar kegiatan analisa dan evaluasi kinerja yang dipimpin langsung oleh Dirpolairud Polda NTB, Kombes Pol Boyke F.S Samola, S.I.K., M.H. Kegiatan ini bertujuan untuk mengidentifikasi area-area yang perlu ditingkatkan dalam pelaksanaan tugas, serta memastikan program "Polisi Penolong" dari Baharkam Polri dapat berjalan lebih efektif. (16/10/2025)

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh komandan kapal jajaran Ditpolairud dan para Kasat Polairud Polres jajaran melalui daring. Dalam arahannya, Kombes Pol Boyke F.S Samola menekankan pentingnya pelaksanaan tugas dengan sebaik-baiknya dan implementasi program Polisi Penolong secara optimal di wilayah masing-masing.

"Evaluasi ini penting untuk mengukur sejauh mana kita telah mencapai target kinerja yang ditetapkan. Selain itu, kita juga ingin memastikan bahwa program Polisi Penolong benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, terutama dalam situasi-situasi yang membutuhkan kehadiran polisi secara cepat dan responsif," ujar Kombes Pol Boyke F.S Samola.

Kegiatan analisa dan evaluasi ini diharapkan dapat menghasilkan rekomendasi-rekomendasi yang konkret untuk meningkatkan kinerja Ditpolairud Polda NTB, serta memperkuat peran Polri dalam menjaga keamanan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat di wilayah perairan Nusa Tenggara Barat.

Author

Tarman Suherman
Profil Tarman Suherman

PT. TRI MITRA INFONUSA
SUSUNAN KEPENGURUSAN
INFONUSA-NEWS.COM
Pendidikan, Wisata & Budaya
PEMIMPIN UMUM/PEMIMPIN REDAKSI: Iwan Sumitra, ST., S., Kom., MM. REDAKTUR PELAKSANA: Agung Kurnia Putra. BIDANG IT: Deni Akbar. BIDANG VIDEO: Wawan. STAF REDAKSI: Ilham Abdulah. WARTAWAN: KABIRO KARAWANG: Tarman Suherman. SUBANG: Udin Wahyudin, Tajudin, Ali Hasan. PURWAKARTA: Agus Muslim, Lilly Hambali. JAKARTA: Bambang EP. BEKASI: Samsudin.DEPOK: Rani Oktaviani BANDUNG: Ayi Herlambang. CIMAHI: Adre Sutisna. LEBAK: Elsa Firia. INDRAMAYU: Fikri Rianto. CIREBON: Bagustian. KUNINGAN: Ading Permana. MAJALENGKA. Abah Ojo. SUMEDANG: Cece Ruhiyat. TASIKMALAYA: Baden. CIAMIS: Aam. PANGANDARAN: Doni Saputra. SUKABUMI/KOTA SUKABUMI: Dadan Sundana. GARUT: Sopiyan. CIANJUR: Dede Ruhyana. PALEMBANG: Morry Iskandar. Alamat Redaksi: Jalan Raya By Pas Jomin Blok Semper Desa Jomin Barat Kecamatan Kotabaru Kabupaten Karawang Jawa Barat.

Catatan Redaksi :
Setiap Kontributor kami dalam menjalankan tugasnya di lapangan Dibekali KTA & Surat Tugas yang masih berlaku & namanya tercantum di Boxs Redaksi.


Berita Terkait

Komentar



Masukan 6 kode diatas :
huruf tidak ke baca? klik disini refresh

Komentar Facebook

Back to Top