Habbina
Kejuraan Kota Voli U-16 dan U-18 Depok Resmi Ditutup, Sekda Mangnguluang Mansur Berikan Piala dan Hadiah Kepada Pemenang
0 Komentar 62 pembaca

Kejuraan Kota Voli U-16 dan U-18 Depok Resmi Ditutup, Sekda Mangnguluang Mansur Berikan Piala dan Hadiah Kepada Pemenang

Pemerintahan

Depok-Kejuaraan Kota (Kejurkot) Bola Voli U-16 dan U-18 Kota Depok resmi ditutup di GOR Kota Depok, kawasan Grand Depok City (GDC), Selasa (30/12/25) siang. 

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok, Mangnguluang Mansur, yang hadir mewakili Wali Kota Depok, mengatakan Kejurkot ini merupakan bagian dari pembinaan atlet bola voli usia dini di Kota Depok.

“Pertandingan terakhir sangat seru. Ini menunjukkan potensi atlet-atlet muda kita sangat baik. Kejuaraan ini bukan hanya kompetisi, tetapi ruang pembinaan agar ke depan prestasi mereka bisa lebih besar,” katanya.

Ia juga menyaksikan langsung laga final voli putra U-18 antara Ctyrs dan Irena yang dimenangkan oleh Ctyrs. 

Menurutnya, kualitas pertandingan final mencerminkan hasil pembinaan yang berjalan dengan baik di masing-masing klub.

“Anak-anak sudah menunjukkan kemampuan dan mental bertanding yang bagus. Ini menjadi modal penting untuk pembinaan ke jenjang berikutnya,” ujarnya.

Usai pertandingan, Mangguluang menyerahkan piala dan medali kepada para juara didampingi Kepala Dinas Pemuda, Olahraga, Pariwisata dan Kebudayaan (Disporyata) Kota Depok Eko Herwiyanto, anggota DPRD Kota Depok Hamzah, serta Ketua KONI Kota Depok, Herry Suprianto.

Kejurkot Bola Voli U-16 dan U-18 ini diselenggarakan oleh PBVSI Kota Depok dan diikuti 32 klub dengan total 446 atlet putra dan putri.

Dia berharap Kejurkot Bola Voli ini dapat terus digelar secara berkelanjutan dengan skala yang lebih besar. 

“Dengan dukungan semua pihak, pembinaan atlet voli di Kota Depok bisa berjalan lebih optimal,” tutupnya.***Rani Oktaviani

 

Author

Profil

PT. TRI MITRA INFONUSA

SUSUNAN KEPENGURUSAN

INFONUSA-NEWS.COM

Pendidikan, Wisata & Budaya

PEMIMPIN UMUM/PEMIMPIN REDAKSI: Iwan Sumitra, ST., S., Kom., MM. REDAKTUR PELAKSANA: Agung Kurnia Putra. BIDANG IT: Deni Akbar. BIDANG VIDEO: Wawan. STAF REDAKSI: Ilham Abdulah. WARTAWAN DAERAH: KABIRO PURWASUKASI- (PURWAKARTA-SUBANG-KARAWANG-BEKASI): Tarman Suherman. SUBANG: Udin Wahyudin, Tajudin, Ali Hasan. PURWAKARTA: Agus Muslim. JAKARTA: Bambang EP. BEKASI: Samsudin. BOGOR:  Abdullah DEPOK: Rani Oktaviani BANTEN: Jajat. BANDUNG: Ayi Herlambang. CIMAHI: Adre Sutisna. LEBAK: Elsa Firia. BANTEN: Jajat Munajat INDRAMAYU: Fikri Rianto. CIREBON: Bagustian. KUNINGAN: Ading Permana. MAJALENGKA. Abah Ojo. SUMEDANG: Cece Ruhiyat. TASIKMALAYA: Baden. CIAMIS: Aam. PANGANDARAN: Doni Saputra. SUKABUMI/KOTA SUKABUMI: Dadan Sundana. GARUT: Sopiyan. CIANJUR: Dede Ruhyana. PALEMBANG: Morry Iskandar. Alamat Redaksi: Jalan Raya By Pas Jomin Blok Semper Desa Jomin Barat Kecamatan Kotabaru Kabupaten Karawang Jawa Barat.

 

Catatan Redaksi :

Setiap Kontributor kami dalam menjalankan tugasnya di lapangan Dibekali KTA & Surat Tugas yang masih berlaku & namanya tercantum di Boxs Redaksi. Bilamana terdapat wartawan yang namanya tidak tertera dalam boxs redaksi, segala tindakan yang dilakukan adalah diluar tanggung jawab redaksi.

TTD Redaksi

 


Berita Terkait

Komentar



Masukan 6 kode diatas :
huruf tidak ke baca? klik disini refresh

Komentar Facebook

Back to Top