Penyaluran bantuan tersebut didistribusikan melalui Kaur Kesra dan Pekerja Sosial Masyarakat (PSM) Desa Wancimekar yang dilaksanakan di Balai Rakyat Desa tersebut, Sabtu (29/11/2025).
“Penyaluran bantuan pangan ini kali, masing-masing KPM mendapatkan bantuan pangan 2 bulan, Oktober dan Nopember,” ucap PSM Desa Wancimekar Nendah kepada media.
Dia lantas menuturkan jumlah bantuan pangan terhadap KPM. “Jadi setiap KPM menerima bantuan pangan 2 bulan itu,sebanyak 20 kg beras dan 4 liter minyak goreng,” tuturnya.
Sementara itu, seorang KPM Dusun Karajan Desa Wancimekar Wati menyampaikan rasa syukur mendapatkan bantuan pangan tersebut.
“Alhamdulillah, kami ucapkan terima kasih kepada pemerintah desa dan pusat yang sudah memberikan bantuan ini. Semoga bantan ini bermanfaat dan barokah bagi keluarga kami dan pemerintah itu sendiri,”pungkasnya.***Man





























